Bahan :
- 10 kuning telur
- 3 putih telur
- 120 gram gula pasir
- 80 gram tepung terigu protein sedang
- 15 gram susu bubuk
- 15 gram maizena
- 125 gram mentega dilelehkan
Isi : Selai Strawberry (sesuai selera)
Cara Membuat :
- Kocok telur dan gula pasir sampai mengembang
- Masukkan susu bubuk, aduk rata. Tambahkan ayakan tepung terigu dan maizena
- Tuang mentega cair sedikit demi sedikit, aduk rata
- Tuang adonan ke dalam loyang ukuran 26x26x2 cm yang dialas kertas roti
- Oven 15 menit dengan suhu 190 derajat celcius (jangan sampai kering betul karena mudah patah sewaktu digulung)
- Setelah matang, angkat kue dari loyang dengan menggunakan alas kertas roti
- Oles kue dengan selai, jika menggunakan buttercream tunggu hingga dingin agar krim tidak meleleh
- Gulung kue dengan perlahan-lahan agar tidak patah