- 400 cc putih telur
- 200 gram gula pasir
- 1 sdt sp
- 200 gram margarin, cairkan
- 175 gram tepung terigu protein sedang
- 25 gram tepung maizena
- 1 sdm coklat bubuk
Cara membuat :
- Putih telur dan sp dikocok hingga mengembang
- Masukkan gula pasir sedikit-sedikit sambil terus dikocok
- Masukkan tepung terigu sedikit2, aduk perlahan hingga rata
- Masukkan margarin yang sudah dicairkan, aduk rata
- Bagi adonan menjadi 2 bagian, setengah adonan beri coklat bubuk, sisanya biarkan putih
- Siapkan loyang bulat diameter 22 cm, alas dengan kertas roti, sisi lingkaran loyang oles margarin, taburi dengan tepung
- Tuang 1 sendok sayur adonan putih di titik tengah loyang, setelah itu tuang 1 sendok sayur adonan coklat di atas adonan putih, lakukan sampai adonan habis
- Panggang hingga matang kurang lebih 20 menit dengan suhu 180 derajat celcius