Recipe : Wu Lan's Kitchen
Rebaked : Bunda GalPus
Bahan putih :
- 5 kuning telur
- 3 putih telur
- 60 gr gula pasir
- 1 sdt emulsifier
- 35 gr tepung terigu
- 15 gr milk powder
- 15 gr maizena
- 100 gr margarin, lelehkan
Bahan coklat :
- 5 butir kuning telur
- 3 butir putih telur
- 60 gr gula pasir
- 1sdt emulsifier
- 25 gr tepung terigu
- 15 gr coklat bubuk
- 10 gr susu bubuk
- 15 gr maizena
- 100 gr margarin, lelehkan
Cara membuat :
- Kocok telur, gula pasir dan emulsifier hingga kental 10-25 menit.
- Masukkan tepung terigu, maizena dan susu bubuk sambil diayak, aduk dengan spatula hingga rata, atau mikser dengan speed rendah sebentar asal rata.
- Masukkan margarin leleh, aduk perlahan hingga rata.
- Tuang adonan kedalam loyang 22cmx 3 cm, yang sudah dioles mentega dan dialasi baking paper.
- Oven 160'C lebih kurang 20-25 menit, sesyaikan dengan oven masing2.
- Lakukan yang sama untuk lapisan coklat
- Oles permukaan lapisan kue dengan selai strawberry, tumpuk dengan kue yang putih.
- Potong2, sajikan.