Selamat datang di blog mungilku. Jangan lupa isi komentar anda atau buku tamu. Selamat mencoba semoga sukses. Terima kasih atas kunjungan anda. Dapur Bundanya GalPus: Semprit Sagu Ceri

Selasa, 29 Maret 2011

Semprit Sagu Ceri


Bahan :
  • 150 gram margarin
  • 125 gram gula halus
  • 1 butir telur
  • ½ sdt vanili
  • 300 gram tepung sagu
  • Ceri (untuk hiasan)

Cara membuat :
  1. Kocok margarin gula halus dan vanili sampai lembut, tambahkan telur kocok hingga rata.
  2. Masukkan tepung sagu sedikit demi sedikit, aduk sampai rata.
  3. Masukkan adonan ke dalam plastik segitiga yang diberi spuit bintang.
  4. Semprot adonan ke loyang yang sudah dioles margarin.
  5. Beri hiasan ceri diatasnya.
  6. Oven dengan suhu 160 0C sampai kering.